Friday, January 13, 2012



भ्रष्ट राजनीती के अंधियारे में ईमान और नैतिकता का प्रमाण मांगो !
आरक्षण का झुनझुना नहीं , शिक्षा और स्वालंबन की बुनियाद मांगो !
जात - धर्म पर सौदा कर रहे वे जिस मिट्टी की , अपराध की ताक़त पर ,
शहीदों के लहू से सिंची उस मिट्टी की , उनसे पूरी कीमत मांगो !


पूनम शुक्ल 


Bhrast rajneeti ke andhiyare men imaan aur naitikata ka praman maango !
aarakshan ka jhunjhuna nahin , shiksha aur swalamban ki buniyaad maango !
jaat - dharm par sauda kar rahe ve jis mitti ki , apradh ki taqat par ,

shaheedon ke lahu se sinchi us mitti ki , Unse poori Kimat maango !
                                                                   
                                                                   Poonam shukla

No comments:

Post a Comment

आपके कमेन्ट और प्रोत्साहन के लिए धन्यवाद